Назад

"Откровения Роуз МакГоун" - "Сериал" (Включает комментарии Selin)

Американские телекритики недоумевают. "Зачарованные" - дневной сериал для семейного просмотра, но вышло так, что в нем сыграли чуть ли не самые главные хулиганки и скандалистки Голливуда. Холли Мэри Комбс не в счет, она всегда была паинькой (хотя в тихом омуте...). А вот Шэннен Доэрти, Алисса Милано и, конечно же, Роуз МакГоун давно признаны самыми кошмарными снами Голливуда. Какой пример они подают юным зрителям? Эти девчонки - частые гостьи на страницах скандальных газет - (Комментарий Selin - дальше идет гнусная ложь, даже не берите в голову, все это чушь! Чего только не придумают журналисты, чтобы заполнить отведенные страницы!) - наркотики, алкоголь, драки, повышенный интерес к мужчинам, сатанинские культы, неприличные одеяния, татуировки, пирсинг, сквернословие - прекрасная троица ни в чем себе не отказывала. Но, сыграв в "Зачарованных", все они заметно поуспокоились. Возможно, наконец, стали взрослыми. А может быть, сериал "Зачарованные" уже впору назвать лучшей школой перевоспитания для зазнавшихся див? Роуз МакГоун, некогда черноволосая богиня альтернативной культуры, начав сниматься в сериале в 2001 году, порвала с эпатажным женихом Мерилином Мэнсоном (Комментарий Селин - неправда, Роуз рассталась с ним до принятия приглашения сниматься в сериале) и отказалась от имиджа сатанистки-наркоманки (Комментарий Селин - ну это уж слишком! В жизни Роуз наркотиков никогда не было! Да и сатанизма!). Сейчас у нее роман с Дэвидом Зинченко, главным редактором американского журнала "Men's Health", и их трогательно-романтичные отношения длятся уже несколько лет. Точно известно, что Роуз МакГоун собирается попытать счастья в музыкальном бизнесе. В данный момент она сотрудничает с одним из продюсеров певицы Пинк, и, возможно, вскоре выйдет ее дебютный сольный альбом (Комментарий Селин - если честно, я нигде не встречала подтверждения этой информации, но все-таки надеюсь, что это правда). Кстати, Роуз уже имеет певческий опыт - ее вокал можно услышать на альбомах "Mechanical Animals" Мерилина Мэнсона и "Emotional Techology" музыкального исполнителя ВТ. Короче говоря, личная и творческая жизнь Роуз бьет гламурным ключом. Но все же про славную актрису ходят всякие жуткие слухи. Поговаривают, что она терпеть не может проект "Зачарованные" и  со дня на день собирается уйти из сериала. Утверждают, что она до сих пор страдает по Мерилину Мэнсону и несчастна с Дэвидом. Еще ходят упорные слухи, что Роуз планирует вернуться в кино и подыскивает себе хорошую роль. Существует только один способ точно узнать - правда все это или ложь: надо поговорить с самой Роуз МакГоун. А она, к счастью, славится откровенностью.

- Привет, Роуз! Как жизнь?

- Жизнь, как всегда, необычна. Вот, например, сегодня на съемочной площадке "Зачарованных" я снималась в паре с трехметровым великаном-людоедом... Точнее, это был просто очень высокий актер, а людей он ест по роли.

- Похоже, работа в сериале "Зачарованные" полна сюрпризов.

- Это очень приятная работа, такая странная. Я сама от себя не ожидала, что начну заниматься чем-то подобным. Но, положа руку на сердце, я всегда пытаюсь делать то, чего от меня никто не ждет.

- Поговаривают, что ты собираешься бросить "Зачарованных" ради продолжения кинокарьеры.

- Люди могут говорить все, что им заблагорассудится, но, милые мои, ведь существует такая штука, как контракт. А срок его действия еще не истек. Даже если я решу все бросить и устроиться на работу в бакалейную лавку где-нибудь на краю земли, злобные дядьки-продюсеры все равно отыщут меня и вернут на съемочную площадку. Контракт есть контракт.

- В общем, Пейдж нас в ближайшее время не бросит?

- Даже не надейтесь!

- Тебе нравится стабильность, которую дает работа в телевизионном шоу?

- (Смеется) Эта стабильность по душе моему банковскому счету. А если серьезно, до "Зачарованных" я вела этакий цыганский образ жизни, куда меня только не заносило! Так что лично для меня стабильная и спокойная работа в "Зачарованных" - это очень необычный, даже странный опыт. Когда все это закончится, я непременно вернусь к прежней жизни - превращусь обратно в стрекозу-попрыгунью. Но съемки в "Зачарованных" - это тоже дико весело. Я готова заниматься чем угодно, ишь бы можно было похихикать.

- "Зачарованные" - семейный сериал. Ты обязана следить за своим поведением вне съемочной площадки?

- Нет, быть розовощеким ангелочком меня никто не принуждает. В контрактах многих актеров есть пункты, касающиеся поведения на людях, всякие там запреты на ношение нижнего белья из проволоки в общественных местах и т.п. Но в моем контракте, к счастью, ничего подобного нет.

- А что ты думаешь о скандале, связанном с Пэрис Хилтон - наследницей основателя сети отелей "Хилтон"? Частная видеозапись ее сексуальных развлечений с бойфрендом попала в свободную продажу.

- (Смеется) Узнав об этой истории, я не бросилась в церковь молиться: "Боже, пронеси сию чашу мимо меня". К счастью, мне всегда хватало ума не позволять никому снимать меня в подобных обстоятельствах. И вообще я не понимаю, зачем это нужно? Чтобы на следующий день усесться с бойфрендом на диванчик и смотреть на самих себя по видаку, похрустывая чипсами? Гупость какая-то. Я за свою жизнь натворила массу гупостей, но, слава Богу, ни одну из них не совершила перед камерой.

- Чем ты сейчас увлекаешься, что читаешь, какую музыку слушаешь?

- Я читаю книгу об Элеоноре, герцогине Аквитанской. Это была великолепная тетенька: она участвовала в крестовом походе, в пятнадцать лет вышла замуж за короля Франции Людовика VII, а в тридцать, когда их брак аннулировали, вышла за короля Англии Генриха II. Хотела бы я повторить ее судьбу! А слушаю я в данный момент новый альбом Кайли Миноуг "Body Language". От этого диска у меня просто мозги чешутся - я обожаю евро-поп. Это настолько ужасная музыка, что она просто гениальна. Кайли - чудо. Я и сама бы хотела написать поп-песенку в ее стиле, но уверена, у меня это никогда не получится. Еще слушаю много кантри-музыки - все эти гимны белым неудачникам.

- Ты славилась страстью к вечеринкам, любила зажигать в ночных клубах. Все еще этим занимаешься?

- Нет, я теперь взрослая и серьезная девочка. Каждый уик-энд летаю из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы провести время с моим парнем, и на клубные вечеринки не хватает ни сил, ни времени. К тому же, на авиаперелеты уходит слишком много денег.

- А разве твой бойфренд не платит за тебя время от времени? Он ведь богатенький, не так ли?

- Да, насколько мне известно, дела у него идут хорошо. И, конечно же, я не из тех смиренных девушек, которые готовы терпеть двадцатилетнего простофилю, валяющегося целыми днями на диване. Только не в этой жизни!

- Значит ли это, что проблем с мальчиками у тебя больше нет?

- А у меня никогда не было проблем с мальчиками. Ведь уже в пятнадцать лет я ходила на свидания с тридцатилетними взрослыми мужчинами. Только сейчас начинаю понимать, как это было опасно. Все эти дяденьки были довольно подозрительными... Впрочем, мне самой уже тридцать, и веду я себя не менее подозрительно.

- Почему ты предпочитаешь взрослых мужчин?

- Потому что в юности я не находила общего языка со сверстниками. Я вела бродячий, богемный образ жизни и общалась большей частью с художниками, фотографами и писателями, нежели с ребятами моего возраста. Я нещадно врала, выдавая себя за взрослую, опытную девицу, хотя выглядела на двенадцать лет.

- Вернемся к твоему роману с Дэвидом. Это серьезные отношения?

- Ага,  именно так об этом и надо спрашивать. Терпеть не могу, когда журналисты выпытывают у меня: "Ой, Розочка, а когда вы планируете свадебку сыграть? А ты уже выбрала свадебное платье? А куда поедете на медовый месяц?". В отношениях с моим бывшим парнем, то есть с Мерилином Мэнсоном, был один существенный недостаток... Честно говоря, Мерилин мне не особенно-то нравился. А вот Дэвида я действительно очень люблю.

- Теперь, когда ты повзрослела и поумнела, жизнь стала лучше?

- Помнится, в одном из своих давних интервью я сказала: "Я буду еще той заводной штучкой, когда мне стукнет тридцать. Не могу дождаться, когда это произойдет!" А сейчас я думаю о тех своих словах: "Ты совсем рехнулась, что ли?! Болтай поменьше!" Нет, правда, старость не в радость. Я тут читала про одного испанца, которому недавно исполнилось 114 лет. Он самый старый человек в мире, и, получается, что большую часть своей жизни он потратил на то, что был старым, а не молодым. Жизнь - это очень долгое и сложное путешествие, я часто думаю об этом в последнее время.

- Сегодня в Голливуде больше актрис добивается успеха в зрелом возрасте. Как ты к этому относишься?

- Это замечательно! Вот, например, Джулианна Мур - я так ее люблю, что готова вырезать ее имя на скамейках в парке. Я всегда вспоминаю о ней, когда у меня случается депрессия или я теряю веру в свои силы. Джулианна прозябала в безвестности до тридцати лет, но никогда не теряла надежды и все-таки стала мировой звездой. Она невероятно талантлива и сногсшибательно красива.

- А ты-то собираешься возвращаться в большое кино?

- Я должна была сниматься в кинофильме прошлым летом, но так утомилась к концу года, что пришлось отказаться от того проекта.

- Ленивая!

- Простите меня, я больше так не буду. Без шуток, я настолько устала, что уже даже сереть начала. Но обещаю: я обязательно возьму себя в руки и попытаюсь сняться в фильме этим летом.

- Судя по этому интервью, ты не такая уж дьяволица, какой тебя малюют. Как ты думаешь, люди все еще неправильно к тебе относятся?

- По-моему, все стереотипы постепенно исчезают. Не хочу никого разочаровывать, но я действительно никогда не была женой сатаны и не пила кровь прекрасных девственников. Я никогда не соответствовала тем ярлыкам, что на меня навешивали. О моей личности сложились очень неверные представления, но, кажется, все это уходит в прошлое.

- Тебе не кажется, что изменения во внешности могут поспособствовать этому процессу?

- Конечно. И иногда это принимает совершенно абсурдные формы. Я только недавно снова стала брюнеткой, о чем наверняка знают поклонники "Зачарованных", а до этого была рыжей. И вот с волосами цвета пламени я ходил на встречи со всякими голливудскими воротилами, а они мне говорили: "Деточка, нам требуется кто-нибудь с темными волосами". У людей чудовищно короткая память, посмотрите любой мой фильм: я там с такими темными волосами, какие вам даже и не снились. Но они  не помнят и представить себе этого не могут, а еще кинорежиссерами называются.

- Как, по-твоему, Голливуд наконец придумал, что с тобой делать?

- Нет еще, но я и сама понятия не имею, что мне делать с этим Голливудом. Так что все честно. Когда ты не подходишь ни под какое амплуа - а это мой случай, - приходится самому себе его придумывать. На это требуется время. Но обещаю: я поднатужусь и придумаю себе что-нибудь исключительное!

Сайт создан в системе uCoz