Other.

 

Рецепты от Роуз:

 

Шоколадный десерт:

 

На 2 порции вам потребуется:

200 мл молока, 20 г шоколада(лучше молочного, по словам самой Роуз), 1,5 палочек с корицей, ванилин, а лучше ванильный сахар.
Итак, берем кастрюлю. Помещаем туда одновременно шоколад, молоко и корицу. Затем все это нагреваем до тех пор, пока шоколад не растворится в этом месиве. Затем достаем палочки корицы и добавляем ванильный сахар (только не переборщите!!!). Затем еще нужно взбить и перемешать все это, до тех пор, пока не образуется пенка. Шоколад готов, теперь можно разливать все это по стаканам или по другой посуде! Приятного аппетита!

 

Томатный соус:

 

Ингредиенты:

750 г спелых помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 лаврового листа, 1 ч. ложка кориандра, базилика и шалфея, 1 ч. ложка ароматических приправ, 2 куска сахара, соль, перец по вкусу.
Рецепт:
Используйте ароматные мясистые томаты. Вырежьте из помидоров плодоножки, опустите в кипящую воду и снимите с них кожицу. Разрежьте помидоры пополам и выдавите зерна. Пассируйте в растительном масле очищенный, нашинкованный репчатый лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте помидоры, лавровый лист, кориандр, базилик, шалфей, ароматические приправы, кусковой сахар, соль, перец. Варите эту смесь на слабом огне около 20 минут (без крышки). Пропустите полученный густой соус через волосяное сито. Подавайте его к спагетти, пицце, картошке и другим блюдам.

 

Сайт создан в системе uCoz